Надежные газовые генераторы от 2,5 до 250 кВт
с увеличенной гарантией по разумной цене
Бесплатно по России:
8 (800) 333-92-75
Обратный звонок info@gazvolt.ru

Гарантия

Гарантия 3 года
Мы делаем настолько надежные генераторы, что при покупке по розничной цене предоставляем своим клиентам 3 года гарантии на оборудование.

Подробнее про гарантию

Служба поддержки

Круглосуточная служба поддержки
Мы понимаем, насколько важно чувствовать поддержку при эксплуатации подобной техники и поэтому Вы всегда можете рассчитывать на помощь нашей технической службы. Круглосуточно. Бесплатно.

Подробнее про нашу поддержку

Отзывы

Газовые генераторы Gazvolt Standard 8500 B 01
4 star Антон
Долго выбирал генератор для резерва дома. Пересмотрел множество моделей. Даже Газвольт Стандарт 8500 A SE рассматривал. Но в итоге остановился на этой модели. Свет у меня отключают часто и решающим...
Газовые генераторы Gazvolt Standard 6250 B 01
5 star Всеволод
Долго думал заказывать ли. В итоге решился и не пожалел. В реальности выглядит гораздо дороже, чем кажется на фото. Основание, ножки и крепление панели приборов из 4-ки! Ощущение, что выдержит...
Газовые генераторы Gazvolt Standard 6250 A 02
4 star Vasilych
Раньше были только бензиновые генераторы и на газовые не обращал особого внимания. Выбор газовых генераторов на рынке России не сказать что велик. Искал самый простой резервный генератор с...

Наша география

Две ГПУ Gazvolt Standard 55 KTB (50 кВт) уехали в Тульскую область

Две ГПУ Gazvolt Standard 55 KTB (50 кВт) уехали в Тульскую область Две ГПУ Gazvolt 50 кВт (дв. Ricardo) уехали в Тульскую область трудиться на ферме.

Больше проектов

Новости

Газвольт и Briggs & Stratton

Газвольт и Briggs & Stratton

Компания Газвольт и Briggs & Stratton провели переговоры и договорились о сотрудничестве.
Больше новостей

Сборка нового кожуха Neva (тип 2)

Сборка нового кожуха Neva (тип 2)

Производственная программа по подготовке серийного выпуска нового кожуха Neva завершается. Тестовый комплект деталей корпуса изготовлен и прошел проверку ОТК. Размеры и вес всех элементов соответствуют проекту. Есть пара незначительных моментов, которые еще нужно изменить. Но вносить правки в КД будем уже после покраски и сборки готового генератора.

В чем особенность кожуха именно для газового генератора? В таком кожухе нет топливного бака, зато есть газовая аппаратура. В остальном же отличий практически нет.

Уверены, что это будет лучший кожух для газового генератора воздушного охлаждения, что производится в России.

Назад