Надежные газовые генераторы от 2,5 до 250 кВт
с увеличенной гарантией по разумной цене
Бесплатно по России:
8 (800) 333-92-75
Обратный звонок info@gazvolt.ru

Гарантия

Гарантия 3 года
Мы делаем настолько надежные генераторы, что при покупке по розничной цене предоставляем своим клиентам 3 года гарантии на оборудование.

Подробнее про гарантию

Служба поддержки

Круглосуточная служба поддержки
Мы понимаем, насколько важно чувствовать поддержку при эксплуатации подобной техники и поэтому Вы всегда можете рассчитывать на помощь нашей технической службы. Круглосуточно. Бесплатно.

Подробнее про нашу поддержку

Отзывы

Газовые генераторы Gazvolt Standard 6250 Neva 01
4 star Иван
купил для загородного магазина, чтобы не зависеть от перебоев, а также в морозное время не хватает мощности сети для обогрева. У павильона сзади имеется тамбур, куда поставили генератор с двумя...
Газовые генераторы Gazvolt Standard 6250 Neva 01
5 star Артем Бусов
Отличный аппарат – небольшой, не тяжёлый для 5-киловаттного генератора, в хорошем корпусе, работает тихо. Купил в дом с газовой магистралью для дополнительной мощности и на случай перебоев в сети....
Газовые генераторы Gazvolt Standard 7500 Neva 01
5 star Дмитрий Радулов
Живу за городом в своём доме, и о собственном генераторе думал давно, но брать дешёвый бензиновый для дома смысла нет, а дизель как-то не очень хотелось из-за выхлопа. Про газовые генераторы конечно...

Наша география

Gazvolt Standard 22 KTB 11 (дв. ВАЗ) уехала в Московскую область

Gazvolt Standard 22 KTB 11 (дв. ВАЗ) уехала в Московскую область Один из самых бюджетных вариантов газового генератора с жидкостным охлаждением на 20 кВт на российском рынке.

Больше проектов

Новости

Газвольт и Briggs & Stratton

Газвольт и Briggs & Stratton

Компания Газвольт и Briggs & Stratton провели переговоры и договорились о сотрудничестве.
Больше новостей

Новая платформа (тип B)

Новая платформа (тип B)

Друзья и коллеги! Мы знаем, насколько важно постоянно вносить изменения в конструкцию, которые будут улучшать характеристики вашего газового генератора и мы это делаем. Вот и теперь хотим анонсирвоать окончание работ над конструкторской документацией новой платформы (тип B).

Наши инженеры и констуркторы внесли множество мелких и не очень улучшений. Например, снизилась высота всей платформы (в некоторых случаях это важно), без изменения удобства доступа к панели приборов. Ножки теперь можно открутить и снять без поднятия станции. В панели приборов появился кронштейн для автоматического выключателя. А это значит, что при снятии крышки автомат стоит на месте и все силовые провода так же остаются не движимы (особенно это важно для жестких типа ВВГ, изгиб которых может привести к неприятностям). Кроме того, панель теперь крепится на петлях. Это удобно, монтажнику не надо искать куда ее деть в процессе монтажа. И еще было внесено несколько десятков более мелких изменений. Все, чтобы вашу станцию было удобно монтировать и эксплуатировать.
 

Назад