Надежные газовые электростанции от 50 до 4000 кВт
с увеличенной гарантией по разумной цене
Бесплатно по России:
8 (800) 333-92-75
Обратный звонок info@gazvolt.ru

Гарантия

Гарантия 3 года
Мы делаем настолько надежные генераторы, что при покупке по розничной цене предоставляем своим клиентам 3 года гарантии на оборудование.

Подробнее про гарантию

Служба поддержки

Круглосуточная служба поддержки
Мы понимаем, насколько важно чувствовать поддержку при эксплуатации подобной техники и поэтому Вы всегда можете рассчитывать на помощь нашей технической службы. Круглосуточно. Бесплатно.

Подробнее про нашу поддержку

Отзывы

Наша география

Gazvolt Standard 12000 Neva в Ярославской области

Gazvolt Standard 12000 Neva в Ярославской области Генератор, АВР и пуско-наладочные работы. Нюанс был в том, что у клиента три газовых котла и необходимо было обеспечить их гарантированную работу от генератора.

Больше проектов

Новости

Газвольт и Briggs & Stratton

Газвольт и Briggs & Stratton

Компания Газвольт и Briggs & Stratton провели переговоры и договорились о сотрудничестве.
Больше новостей

Новая платформа (тип B)

Новая платформа (тип B)

Друзья и коллеги! Мы знаем, насколько важно постоянно вносить изменения в конструкцию, которые будут улучшать характеристики вашего газового генератора и мы это делаем. Вот и теперь хотим анонсирвоать окончание работ над конструкторской документацией новой платформы (тип B).

Наши инженеры и констуркторы внесли множество мелких и не очень улучшений. Например, снизилась высота всей платформы (в некоторых случаях это важно), без изменения удобства доступа к панели приборов. Ножки теперь можно открутить и снять без поднятия станции. В панели приборов появился кронштейн для автоматического выключателя. А это значит, что при снятии крышки автомат стоит на месте и все силовые провода так же остаются не движимы (особенно это важно для жестких типа ВВГ, изгиб которых может привести к неприятностям). Кроме того, панель теперь крепится на петлях. Это удобно, монтажнику не надо искать куда ее деть в процессе монтажа. И еще было внесено несколько десятков более мелких изменений. Все, чтобы вашу станцию было удобно монтировать и эксплуатировать.
 

Назад