Надежные газовые генераторы от 2,5 до 250 кВт
с увеличенной гарантией по разумной цене
Бесплатно по России:
8 (800) 333-92-75
Обратный звонок info@gazvolt.ru

Гарантия

Гарантия 3 года
Мы делаем настолько надежные генераторы, что при покупке по розничной цене предоставляем своим клиентам 3 года гарантии на оборудование.

Подробнее про гарантию

Служба поддержки

Круглосуточная служба поддержки
Мы понимаем, насколько важно чувствовать поддержку при эксплуатации подобной техники и поэтому Вы всегда можете рассчитывать на помощь нашей технической службы. Круглосуточно. Бесплатно.

Подробнее про нашу поддержку

Отзывы

Газовые генераторы Gazvolt Standard 6250 Neva 01
4 star Иван
купил для загородного магазина, чтобы не зависеть от перебоев, а также в морозное время не хватает мощности сети для обогрева. У павильона сзади имеется тамбур, куда поставили генератор с двумя...
Газовые генераторы Gazvolt Standard 6250 Neva 01
5 star Артем Бусов
Отличный аппарат – небольшой, не тяжёлый для 5-киловаттного генератора, в хорошем корпусе, работает тихо. Купил в дом с газовой магистралью для дополнительной мощности и на случай перебоев в сети....
Газовые генераторы Gazvolt Standard 7500 Neva 01
5 star Дмитрий Радулов
Живу за городом в своём доме, и о собственном генераторе думал давно, но брать дешёвый бензиновый для дома смысла нет, а дизель как-то не очень хотелось из-за выхлопа. Про газовые генераторы конечно...

Наша география

Газовый генератор Gazvolt Standard 33 KT Dnepr 11 (дв. ВАЗ, альт. Mecc Alte) уехал в Луганск

Газовый генератор Gazvolt Standard 33 KT Dnepr 11 (дв. ВАЗ, альт. Mecc Alte) уехал в Луганск Газовый генератор на двигателе ВАЗ с опциональным альтерантором Mecc Alte (Италия) 30 кВт уехал в Луганск

Больше проектов

Новости

Газвольт и Briggs & Stratton

Газвольт и Briggs & Stratton

Компания Газвольт и Briggs & Stratton провели переговоры и договорились о сотрудничестве.
Больше новостей

Новый кожух Neva

Новый кожух Neva

Мы постоянно совершенствуем свою продукцию и в майские праздники, пока все отдыхали, мы завершили работы по разработке последней версии конструкторской документации для кожуха Neva (тип2). Переделке подверглась почти вся конструкция, хотя общая схема осталась прежней.



Отсек для глушителя

В предыдущем варианте кожуха Neva (тип 1), глушитель располагался вместе с двигателем в основном отсеке и выкидывал выхлопные газы в отсек за вентилятором. В новой же конструкции мы обратились к классической схеме, которую используют многие компании, а именно для глушителя создан свой отсек. Это помогает снизить температуру в основном отсеке и уменьшить шум. Кроме того, при размещении генератора в помещении, подключение системы отвода выхлопных газов теперь не представляет труда.

Решетка отвода тепла


Решетка отвода тепла с торца кожуха переехала на верхнюю крышку. Это так же незначительно снижает шумность генератора, а так же позволяет теплу проще покидать кожух (теплый воздух естественным образом стремится вверх).

Панель приборов


Доступ к панели приборов теперь еще проще чем раньше. В предыдущей версии панель находилась за основной дверцей кожуха, которая обеспечивает доступ непосредственно к самому генератору. Теперь же она располагается за отдельной прозрачной крышкой на боковой части генератора. Это позволяет не только с легкойстью получить к ней доступ, но и видеть основные показания не открывая крышку. Кстати, ключ от крышки панели и от дверцы доступа к генератору один и тот же.

Ввод кабелей

Так же мы внесли изменение в ввод кабелей. Если раньше это можно было сделать только через специальные отверстия на боковой части кожуха, то в новой модификации это можно сделать и через днище. Это сосбенно удобно, когда вы хотите из соображний эстеткии или безопасности скрыть место ввода кабелей.

Крышка кожуха

На предыдущей версии кожуха Neva крепление крышки и боковых панелей были скрыты. Это диктовалось соображениями эстетики и безопасности. Но это усложняло сборку и разборку кожуха. В новой же модификации, мы решили дать возможность при необходимости обслуживания быстро снять крышку и получить полный доступ ко всем важным частям генератора. Но мы подумали и о безопасности. Без доступа к внутренней части генератора (не имя ключа от основной дверцы), снять крышку будет невозможно.

На самом деле изменений гораздо больше, чем можно описать в короткой новости, но все они пошли на поользу генератору — уменьшили шумность, улучшили охлаждение, упростили обслуживание. Все, чтобы Вы были уверен в том, что Ваш генератор будет служить Вам верой и правдой долгие годы.

 

Назад