Надежные газовые генераторы от 2,5 до 250 кВт
с увеличенной гарантией по разумной цене
Бесплатно по России:
8 (800) 333-92-75
Обратный звонок info@gazvolt.ru


Вы можете задать вопрос нашим специалистам, заполнив форму при нажатии на кнопку выше.

А вы действительно российское производство или прикидываетесь?

Комментарий к вопросу: Всем известно, что большинство товаров на нашем рынке которое якобы выпускается в Европе, США, Японии или России на самом деле китайского производства, хотя и позиционируют себя не Китаем. А Вы? Тоже возите из Китая и лепите свой бренд?

Евгений Коржаков, 12-01-2016 14:28:52
Ответ:


Спасибо за вопрос. Действительно, сейчас в России это общепринятая практика, заказывать уже готовые модели (в нашем случае газовых генеарторов) в Китае под своим брендом и выдавать их за российское, американское или любое другое не китайское производство. В нашем случае мы все свои генераторы производим в Санкт-Петербурге на производстве, куда каждый желающий может приехать и посмотреть.

Комплектующие для своих генераторов мы используем разные. Начиная с китайских (например в России, к нашему сожалению, не производятся бюджетные двигатели воздушного охлаждения на нужную нам мощность), заканчивая российскими и японскими/европейскими/американскими. Из китайских комплектующих это в первую очередь двигатели для бюджетной серии Standard воздушного охлаждения. После долгого тестирования различных фирм мы остановились на двигателях Loncin и Kipor. Это надежные, неприхотливные и при этом бюджетные двигатели воздушного охлаждения. Из крупных деталей для серии Standard мы так же используем китайские альтернаторы фирмы Senci, считающейся наиболее качественными и надежными среди аналогов из Поднебесной. Для серии Standard жидкостного охлаждения мы используем российские двигатели ВАЗ и УМЗ. Для серии Pro большинство комплектующих японского или европейского происхождения.

Проектирование генераторов так же осуществляется в нашем КБ в Санкт-Петербурге. Все решения применяемые в наших генераторах возникают врезультате тестирования опытных моделей, а также анализа лучших западных решений применительно к российским условиям эксплуатации.

Как видите, мы с полным правом являемся российским производителем и производим генераторы в России и для России.

Назад