Надежные газовые электростанции от 2 до 4000 кВт
с увеличенной гарантией по разумной цене
Бесплатно по России:
8 (800) 333-92-75
Обратный звонок info@gazvolt.ru

Гарантия

Гарантия 3 года
Мы делаем настолько надежные генераторы, что при покупке по розничной цене предоставляем своим клиентам 3 года гарантии на оборудование.

Подробнее про гарантию

Служба поддержки

Круглосуточная служба поддержки
Мы понимаем, насколько важно чувствовать поддержку при эксплуатации подобной техники и поэтому Вы всегда можете рассчитывать на помощь нашей технической службы. Круглосуточно. Бесплатно.

Подробнее про нашу поддержку

Отзывы

Наша география

Газовый генератор Gazvolt Standard 33 KT Dnepr 11 (дв. ВАЗ, альт. Mecc Alte) уехал в Луганск

Газовый генератор Gazvolt Standard 33 KT Dnepr 11 (дв. ВАЗ, альт. Mecc Alte) уехал в Луганск Газовый генератор на двигателе ВАЗ с опциональным альтерантором Mecc Alte (Италия) 30 кВт уехал в Луганск

Больше проектов

Новости

Газвольт и Briggs & Stratton

Газвольт и Briggs & Stratton

Компания Газвольт и Briggs & Stratton провели переговоры и договорились о сотрудничестве.
Больше новостей

Электростанция Gazvolt Standard 12000 Neva уехала в Ростов

Электростанция Gazvolt Standard 12000 Neva уехала в Ростов

Особенностью данной газовой электростанции является наличие у нее колес. Для газовых генераторов эту опцию выбирают довольно редко (в отличии бензиновых и дизельных электростанций). Но такой выбор для клиента продиктован необходимостью. Место под станцию есть лишь между стенкой дома и забором, но этого место лишь немногим больше, чем ширина генератора. Таким образом клиент хочет подключить генератор к газовой магистарли, но для обслуживания выкатывать его на площадку перед домом.

   

Вы всегда можете обратиться к нам с запросом на газовую электростанцию своей месты. И мы ее сделаем, какие бы сложные и необычные особенности Вам ни были нужны.
 

Назад